Friday, 31 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Ads Amila All Website
Home » Beauty Tools » Mascara Maybeline Magnum (Kuning)

Mascara Maybeline Magnum (Kuning)

Mascara Maybeline Magnum (Kuning)
Ditambahkan pada : September 16th, 2013
Rp 45.000 Rp 50.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : BEAU017
Dilihat : 548 kali
Kategori : Beauty Tools
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Lulur Susu Domba Sorwa siap melayani dan membantu Anda.
banner iklan amila

Mascara Maybeline Magnum (Kuning) adalah salah satu produk kosmetik untuk membuat bulu mata kamu tebal dan panjang. Maybelline Mascara Magnum (kuning) Volum’ Express Waterproof, maskara dengan formula waterproof, smudge-proof dan long-wearing yang dirancang untuk mengangkat dan memberi 9x lebih volume pada bulu mata sehingga memberikan tampilan bulu mata tampak lebih tebal.

Tidak usah diragukan lagi Mascara Maybelline Magnum(Kuning) sudah banyak peminatnya sejak pertama dikeluarkannya produk ini. Jadi,bagi kamu yang ingin mempunyai bulu mata cantik tampak lebih lentik,panjang dan tebal Pilihlah  Mascara Maybelline Magnum(Kuning).

testimony body whitening amila
Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 089658189246
SMS Center : 089658189246
BBM : 2AF81C60
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Mascara Maybeline Magnum (Kuning)


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Lily
    Lulurnya bagus mba, aku suka... mamaku juga suka... »
  • Juliane
    Gak ragu deh pake produk sorwa, udah ada BPOM semua... so pasti aman... »
  • Tia
    Produk aman ngejualnya juga nyaman, heheeh... bagus lagi mba... »
  • Dian
    Mantap deh mba lulurnya... lotion nya juga hehehhe »
  • Alifa
    Lulurnya baru nyampe mba... tar aku testi yaaa »
* klik gambar produk

Hotline : 089658189246 SMS Center : 089658189246 BB Messenger : 2AF81C60 halimatu_ssadiyah@yahoo.co.id